Minggu, 08 Januari 2017 13:49 WIB

Rhoma Irama Katakan Jakarta Perlu Pemimpin yang Bawa Kedamaian

Editor : Eggi Paksha
JAKARTA, Tigapilarnews.com- Saat menerima kunjungan Calon Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, Ketua Umum Partai Idaman, Rhoma Irama, mengatakan Jakarta perlu pemimpin yang membawa kedamaian.

"Kita memerlukan sosok yang merangkul semua dan membawa damai untuk Jakarta," kata Rhoma berdasarkan siaran pers dari Anies-Sandi Media Center yang diterima di Jakarta, Minggu (08/01/2017).

Anies mengunjungi kediamanan Rhoma di Depok dalam rangka peringatan Maulid Nabi. Kunjungan itu sekaligus menghadiri tasyakuran Partai Idaman.

Anies mendapatkan sambutan hangat dari Rhoma. Laki-laki yang disebut "Raja Dangdut" dan "Ksatria Bergitar" itu menyambut Anies dengan salam dan pelukan.

Kepada Rhoma, Anies menyampaikan terima kasih atas undangan yang diberikan kepadanya. Dia sekaligus memohon maaf karena tidak bisa berlama-lama karena masih ada agenda maulid lain yang harus dihadiri.

"Saya ingin menyampaikan selamat kepada Pak Rhoma Irama dan Partai Idaman. Mudah-mudahan berhasil menjalankan seluruh amanah dan rencana yang dititipkan," tuturnya.

Sementara itu, pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017 akan diikuti tiga pasangan calon gubernur dan wakil gubernur. Mereka adalah Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni yang diusung Partai Demokrat, PPP, PKB dan PAN.

Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat yang diusung PDI Perjuangan, Partai Golkar, Partai Hanura dan Partai NasDem. Sedangkan Anies Baswedan-Sandiaga Uno yang diusung Partai Gerindra dan PKS.(exe/ist)
0 Komentar