Rabu, 28 September 2022 18:13 WIB

Barbie Kumalasari Nngamuk Dibayar Rp500 Ribu

Editor : Yusuf Ibrahim
Barbie Kumalasari. (foto istimewa)

JAKARTA, Tigapilarnews.com - Barbie Kumalasari ngamuk dibayar Rp500 ribu saat menjadi bintang tamu podcast di kanal YouTube Denise Chariesta.

Kumalasari pun secara blak-blakan mengungkapkan kekesalannya melalui unggahan di Instagram Story. Dalam unggahannya, Kumalasari juga mengaku kesal dengan Denise lantaran dibuat menunggu sang selebgram dalam waktu lama. Dia mengaku menunggu sampai 3 jam.

"Hai @denisechariesta91. Hari ini gua kecewa banget sama team lu!. Masa ngundang gue ke podcast lo. Gw dibuat nunggu 3 jam dan cuma dikasih transport Rp500 ribu," tulis Kumalasari dikutip Rabu (28/9/2022).

Mantan istri Galih Ginanjar itu mengaku tak terima hanya dibayar Rp500 ribu. Bahkan dia bersedia mengembalikan uang transport dari Denise.

"Dikira gua artis figuran? Minta nomor rekening lu, gua balikin uangnya!," kata Kumalasari.

Saking kesalnya, Kumalasari bahkan membandingkan cara kerja Denise dan Boy William. Dia menganggap selebgram itu tidak profesional dalam bekerja. "Gue gak pernah diginiin orang ya! Gak profesional banget sih lo. Beda banget sama team Boy William," tandasnya.(dan)


0 Komentar