Selasa, 06 Desember 2016 15:35 WIB

Menurut Artis Cantik Ini, Ahok Tak Bersalah

Editor : Hermawan
Laporan: Evi Ariska

JAKARTA, Tigapilarnews.com - Artis cantik Carissa Putri mendatangi markas pemenangan Ahok-Djarot di Rumah Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, untuk memberikan dukungan secara langsung kepada pasangan nomor urut dua itu.

Terkait kasus dugaan penistaan agama yang menjerat Gubernur DKI Jakarta (nonaktif) Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Carrisa meyakini mantan bupati Belitung Timur tersebut tidak bersalah.

Carrisa menjelaskan, bahwa setiap orang bebas berpendapat, sehingga apa yang menjadi pendapatnya mungkin berbeda dengan pandangan orang lain. Namun, diharapkan perbedaan itu bukan untuk saling menghakimi.

"Bebas berpendapat kayak saya sama teman-teman saya kadang punya pendapat yang beda. Menurut saya Pak Ahok enggak salah, tapi menurut sahabat saya Pak Ahok salah," ujar Carrisa, di Rumah Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (6/12/2016).

Pada kesempatan itu, Carissa berharap agar Ahok kuat dan ikhlas menjalani semua cobaan, serta terbebas dari hukuman yang disangkakan kepadanya.

"Saya berharap Pak Ahok dikuatkan, diikhlaskan dan terbebas dari semua hukuman sih. Saya yakin pak Ahok enggak ada niat seperti itu," tandasnya.

 
0 Komentar